Соевые белковые продукты

ООО Китайская Корпорация пищевых продуктов и протеинов – предприятие с более чем 20-летним опытом разработки и производства соевого белка. Мы применяем передовые американские и японские технологии производства для производства различных видов высококачественных соевых белковых продуктов. Благодаря высококачественной продукции и безупречному развитию технологий, мы получили признание широких клиентов и получила высокую оценку клиентов в стране и за рубежом.

Наши основные белковые продукты: концентрат соевого белка, изолят соевого белка и текстурированный соевый белок.

Изолят соевого белка можно широко использовать в эмульгированных колбасах, продуктах из сурими, ветчине, вегетарианской пище, протеиновом порошке и т. д.

Функциональный концентрат соевого белка может широко использоваться в мясных, рыбных, хлебобулочных изделиях и т. д.

Текстурированный соевый протеин широко используется при переработке замороженных продуктов и мясных продуктов, а также является основным ингредиентом всех видов вегетарианских продуктов и продуктов, имитирующих мясо, и т. д.

Применение соевых белковых продуктов ↓↓↓

Технологические исследования и разработки

● Мы применяем передовые американские и японские технологии для производства различных видов высококачественных соевых белковых продуктов.

● Обладаем более чем 15-летним опытом технических исследований и разработок на уровне экспертов, сильными инновациями и возможностями настройки.

● Независимая научно-исследовательская и испытательная лаборатория использует передовые детекторы белка, анализаторы текстуры, детекторы вязкости, детекторы цвета и другие высокоточные испытательные инструменты для контроля качества продукции и постоянного обновления продукции в соответствии с потребностями клиентов.

Технология и производство

Наша квалификации

ISO9001

HALAL

HACCP

ISO22000

STAR-K

Greenfood

SGS

BRC

Наши клиенты

● Бренд мяса: Shineway, Gongs

● Товары для здоровья: Amway, By-Health

● Международный рынок: Япония, Южная Корея, Юго-Восточная Азия, Ближний Восток, Южная Америка и др.

Гарантия безопасности продукта

● Исходныйматериал: Использоватьвысококачественные сырья соевые бобы, не содержащие ГМО, строго контролировать качество соевых белковых продуктов из источника.

● Производство: Завод прошел сертификацию GMP, ISO9001 и ISO22000, и все процессы строго контролируются в соответствии с правилами безопасности пищевых продуктов.

● Упаковка: Сто тысяч цех чистого уровня, строго гарантируйте, что ни один источник загрязнения не будет контактировать во время процесса упаковки готовой продукции.

● Прослеживаемость: он прошел сертификацию IP-отслеживания сельскохозяйственных продуктов и продуктов питания, чтобы гарантировать высокое качество всех продуктов с завода.

● Проверка качества: каждая партия товаров проходит три строгих проверки в процессе производства, и после квалификации партия утверждается, а вместе с товарами выдается отчет о качестве.

Гарантия безопасности пищевых продуктов

Свяжитесь с нами, чтобы получить бесплатные образцы

[contact-form-7 404 "未找到"]

Мы будем хранить информацию строго конфиденциально и не будем ее разглашать.